Aus frischen Zutaten und mit Liebe gekocht: Dieses Lauch-Risotto ist so unglaublich lecker, dass sogar Anti-Lauch-Esser es lieben werden! Das Hähnchenbrustfilet ist durch das Korianderpulver...
Jeder kennt die klassische Pizza mit Schinken und Pilzen, die beim Italiener „Prosciutto e Funghi“ heißt. Das Geheimnis einer guten Pizza ist DER OFEN. Man kann noch so gute Zutaten...
Brot backen ist eine Kunst für sich und meist mit viel Aufwand verbunden. Mit diesem Topfbrot habt ihr einen minimalen Aufwand und ein gutes Brot. Die sehr wichtige Ruhezeit kann...
Wahrscheinlich hat jeder sie mindestens einmal im Schwabenland gegessen: Maultaschen mit Eier. Sie gehören zu den beliebtesten Gerichten hier im Schwabenland, doch nicht nur, weil...
Das einfachste Rezept um leckeren Spargel zuzubereiten: iÍn Speck einhüllen und anzubraten bzw. zu grillen. Somit hast du innerhalb von 15 Minuten ein tolles Spargelgericht, dass optisch toll aussieht und...
Fluffige Pancakes sind die amerikanische, kleinere und höhere Variante der deutschen Pfannkuchen. Sie werden von jedem geliebt, da sie so schön vielseitig und variabel in ihren Zutaten sind. An sich...
Die Spargel-Saison geht los und wir konnten es kaum erwarten den leckeren Grünen zu essen. Besonders gern mögen wir ihn in unserem Spargel-Risotto Milanese. Richtiges...
Er wird Regional unterschiedlich gennant wie z. B. Kartoffelbrei, Kartoffelpüree, Kartoffelstampf, Kartoffelmuß oder auch Kartoffelstock. Auf jeden Fall ist er ein Klassiker für Groß und Klein: Jeder mag ihn und...
Jeder kennt das Schlemmerfilet aus dem Tiefkühlregal und hat es sicherlich auch mal gegessen. Es gibt das Schlemmerfilet von verschiedenen Herstellern (Iglo, Frosta,…) und mit unterschiedlichen Krusten. Wir haben uns inspirieren lassen und...
Hackfleischragout mit Püreehaube: Ein ideales Gericht für kalte Tage. Dazu können noch Erbsen, grüne Bohnen oder Brokkoli serviert werden. Übrigens eignet sich dieses Gericht für Festlichkeiten...
Saltimbocca kommt aus dem Römischen und heißt soviel wie „Spring in den Mund“. So simpel das Rezept mit Kalbschnitzel, Schinken und Salbei erscheint, so unglaublich lecker und einzigartig ist es...
Low-Carb ist stark im Trend, doch das bedeutet nicht, dass man komplett auf den leckeren Reis verzichten muss – die Alternative: Blumenkohl-Reis. 100 g davon haben nur etwa 24 Kalorien, Reis...
Der geschmackliche Unterschied von gekauften und selbstgemachten Burger Buns ist enorm und lohnt sich somit auf jeden Fall. Außerdem hat man die Möglichkeiten die Brötchen...
Bei uns war es heute soweit: Der Schnittlauch wurde geerntet, doch was macht man mit diesen Mengen an Schnittlauch? Die Idee: Leckeres Schnittlauch-Pesto – mit einem Hauch von Basilikum. Passt sehr...
Mit Crêpes kann man jede Menge verschiedene leckere Speisen zubereiten. In diesem Rezept verwenden wir salzige Crêpes und belegen diese mit Putenwurst und Salat. Man kann sie als Hauptspeise oder...
Wir haben für euch einen wirklich leckeren Chia-Pudding mit Kiwi & Banane: Perfekt für den Start in den Tag oder als Nachtisch. Sollte man Chia-Pudding...
Die traditionell schwäbischen Maultaschen in einer kräftigen Brühe mit geschmälzten Zwiebeln – perfekt für die kalten Tage. Wie man die leckeren Hergottsbescheißerle selber macht, könnt ihr hier lesen.
Der traditionelle schwäbische Eintopf: Der Gaisburger Marsch, auch als Kartoffelschnitz mit Spätzle bekannt – richtig lecker und perfekt für kalte Tage. Ein leckerer Eintopf aus kräftiger Rinderbrühe, Rindfleisch, Spätzle und...
Mit Crêpes kann man jede Menge verschiedene leckere Speisen zubereiten. In diesem Rezept verwenden wir salzige Crêpes und bestreichen diese mit Frischkäse und belegen sie...
Diese Milchbrötchen sind unglaublich fluffig und total einfach in der Zubereitung. Frisch aus dem Ofen schmecken sie besonders gut. Wir haben zwei Milchbrötchen-Rezepte: das eine für eine schnelle Zubereitung und dieses Rezept,...
Eine leckere Tomatensauce aus frischen Zutaten – definitiv besser als aus der Tüte oder Tomaten aus der Dose. Damit die selbstgemachte Tomatensauce nicht orangefarben wird, darf man diese nicht pürieren....
Knackig frischer Salat mit einem köstlichen Honig-Senf-Dressing, gehobeltem Parmesan und zarten Hähnchenbruststreifen – das perfekte Abendessen. Croutons sorgen für den knusprigen Touch. Low-Carber können die...
Ein Salat schmeckt nur mit dem perfekten Dressing. Hier stellen wir euch eines unserer Lieblingsdressings vor – damit wird jeder Salat ein Genuss. Entscheidend für den guten Geschmack des Dressings...
Die Cantuccini (Cantucci) oder auch Biscotti genannt, stammen aus Italien und sind die bekannteste Süßigkeit der Toskana. Das klassische Rezept ist nur mit Zucker, Mehl, Eiern und Mandeln – wir haben noch Zitrone...
Reis mal anders genießen! Verfeinert mit Curry und Butter, mit leckeren Schinkenwürfeln und kurz angebratenen Bananen schmeckt dieses Rezept ganz wie in Havanna. Ihr wart...
Frittata ist die italienische Variante des Omeletts bzw. der spanischen Tortilla. Die Masse besteht ausschließlich aus Eiern, ohne Zusatz von Milch oder Mehl, wie es beim Omelett der Fall sein...
ACHTUNG: Der Verzehr von diesem Cocktail ist erst ab 18 Jahren erlaubt. Wir bitten Sie um einen verantwortlichen Umgang mit Alkohol und den Schutz von Kindern und Jugendlichen vor Alkohol....
ACHTUNG: Der Verzehr von diesem Cocktail ist erst ab 18 Jahren erlaubt. Wir bitten Sie um einen verantwortlichen Umgang mit Alkohol und den Schutz von...
Ob als Durstlöscher oder Vitaminkick: Diese Himbeer-Limonade mit Karottenkick schmeckt allen. Man kann sie mit frischen oder tiefgekühlten Himbeeren zubereiten – ist jedem ganz selbst überlassen. Das Rezept ergibt 800...