https://www.resipis.de
  • Rezept vorschlagen
  • Anmelden
  • Rezepte
  • Maria & Perry
  • Küchenhelfer
    • Portionsliste
    • Wie viel wiegt…?
    • Einheitenumrechner
    • Lebensmittel-Haltbarkeit
    • Gewürzkunde
  • In unserer Region
  • Magazin
  • Kontakt
  • Rezepte
  • Maria & Perry
  • Küchenhelfer
    • Portionsliste
    • Wie viel wiegt…?
    • Einheitenumrechner
    • Lebensmittel-Haltbarkeit
    • Gewürzkunde
  • In unserer Region
  • Magazin
  • Kontakt
  • Startseite
  • Magazin
  • Gewinner der Tilda Reis Challenge

Gewinner der Tilda Reis Challenge


Wir durften am 25. Juni 2016, in Heidelberg, bei der ersten deutschen Tilda Reis Challenge teilnehmen. Mit dabei waren sieben andere grandiose Foodblogger und eine sympathische Jury, die aus Tom Mackenroth (The Taste), Jasmin Kedenburg (Jasmines Asia-Corner) und Bernhard Schaedlich (Kochschule „Cookst Du!„) bestand.

Natürlich waren auch zwei Mitarbeiter von Tilda Basmati Reis dabei, die uns die Marke vorgestellt und näher gebracht haben – Shakila und ihr Kollege Randji.

gewinner-tilda-reis-challenge-deutschland-2016jpg

Bei der Tilda Reis Challenge geht es darum, dass man aus den vorliegenden Zutaten, zwei Gerichte mit Basmati-Reis zaubert und die Jury davon überzeugt. Hierbei bilden Blogger Zweier-Teams und kochen/backen ein Zwei-Gang-Menü. Wir haben uns für Hauptgang und Dessert entschieden. In Anlehnung an unseren Kokos-Milchreis mit Mango, entstand unsere Idee für „Coconut Dream“. Der Hauptgang war eine reine Improvisation und bestand aus einem, in schwarzen Sesam, gebratenen Thunfisch auf gelbem Gewürzreis und Zuckerschoten.

Wir können uns vorstellen, dass die Entscheidung schwierig war, da alle Gerichte sehr lecker waren. Am Ende haben wir die Challenge gewonnen, dürfen nun nach London zur Tilda-Fabrik reisen und noch mehr Eindrücke über die Marke sammeln.

Wir möchten uns hiermit bei allen Mitwirkenden, Jury, Foodbloggern, Tilda und ganz besonders den beiden Botschaftern Shakila und Randji bedanken! Es war wieder eine tolle Erfahrung und wir haben eine Menge neue tolle Leute kennengelernt.

Übersicht der teilgenommenen Foodblogs:

  • What makes me happy
  • Holunderweg 18
  • House No. 15
  • Graziellas Foodblog
  • SweetPie
  • Kleines Kulinarium
  • Gekleckert
(Visited 14 times, 1 visits today)

Finde dein Rezept!

  • Suchbegriff

  • Kategorien

  • Schmutzgrad

  • Kosten

  • Kochlevel

  • Herkunft

  • Zeitspanne

  • Eigenschaften

  • Tags

Hallo! Wir sind Maria & Perry

Hallo! Wir sind Maria & Perry

Maria & Perry | 27 Jahre alt | Marketing & Maschinenbau | Bietigheim-Bissingen

Wir lieben gutes und gesundes Essen und wollen dich ebenfalls dafür begeistern. Doch das ist nicht alles: Wir informieren dich über wissenswerte Themen, Tipps und Tricks rund um das Thema Ernährung und vieles mehr.

Die Themen

Backen & Naschen

Backen & Naschen

Getränke & Cocktails

Getränke & Cocktails

In unserer Region

In unserer Region

Küchenhelfer

Küchenhelfer

Leckere Mahlzeiten

Leckere Mahlzeiten

Magazin

Magazin

Traumküche vom Schreiner bauen

Beliebte Rezepte

  • Selbstgemachte klassische Burger-PattiesSelbstgemachte klassische Burger-Patties
  • Italienischer PizzateigItalienischer Pizzateig
  • Geschenk mal anders: Risotto aus dem GlasGeschenk mal anders: Risotto aus dem Glas

Praktisch als App

Hol dir jetzt deine Lieblingsrezepte auf dein Smartphone! Mit der Resipis App für alle Android-Geräte.

Beliebte Beiträge

  • Unterschied zwischen Garnelen, Shrimps,...?Unterschied zwischen Garnelen, Shrimps,…?
  • Wieviel wiegt eine Zwiebel, Kartoffel, Banane, ...?Wieviel wiegt eine Zwiebel, Kartoffel, Banane, …?
  • Der Unterschied von Kochen, Pochieren & BlanchierenDer Unterschied von Kochen, Pochieren & Blanchieren

Kooperationen, Verzeichnisse & mehr

Olio Francavilla Olivenöl Rezeptrechner von Choose your Level Rezeptebuch.com Kochrezepte
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • About
  • Kontakt

© 2015-2019 All Rights Reserved by RESIPIS.

Diese Website nutzt Cookies, um die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos.