Glutenfreie selbstgemachte Pasta, die auch noch gesund ist – unser leckeres Süßkartoffel-Curry mit frischem Koriander. Wieder einmal kam der Spiralschneider zum Einsatz, denn wir können nicht genug damit ausprobieren.
    Zutaten
| 600 g Süßkartoffeln | |
| 2 Zwiebeln | |
| 1 Knoblauchzehe | |
| 3 EL Öl | |
| 1 EL Currypulver | |
| 100 ml Kokosmilch | |
| 20 g frischer Koriander | |
| 1/2 TL Zimt | |
| 1/2 Saft einer Limette | |
| 1 1/2 TL Salz | |
| 120 ml Wasser | 
Glutenfreie selbstgemachte Pasta, die auch noch gesund ist – unser leckeres Süßkartoffel-Curry mit frischem Koriander. Wieder einmal kam der Spiralschneider zum Einsatz, denn wir können nicht genug damit ausprobieren.
Die Schritte
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             1. 
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                           Süßkartoffeln schälen, mit einem Spiral- oder Julien-Schneider in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.  | 
        
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             2. 
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                           Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken.  | 
        
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             3. 
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                           Das Öl mit dem Currypulver in einer Wok-Pfanne erhitzen. Sobald die Farbe dunkler wird, die gehackte Zwiebeln und den Knoblauch mitbraten bis die Zwiebeln schön glasig sind.  | 
        
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             4. 
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                           Anschließend die Kokosmilch und das Wasser zugeben und die Süßkartoffelstreifen, bei mittlerer Hitze, 10–15 Minuten bissfest kochen lassen  | 
        
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             5. 
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                           Koriandergrün waschen, trocknen und die Blätter abzupfen.  | 
        
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             6. 
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                           Zum Schluss den Saft einer halben Limette über das Curry geben, mit dem Salz und Zimt würzen, mit Koriander garnieren und servieren.  | 
        


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