Crêpes mit Pute und Salat

Auf den sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst dir einfach den Link

Zutaten

Portionen anpassen:
CRÊPES-Grundteig:
200 g Mehl
1 Ei
300 ml Milch
75 ml Sprudel
1/2 TL Salz
etwas Öl zum Anbraten
Zum Belegen:
300 g Putenwurst
100 g Frischkäse
100 g Feldsalat

Crêpes mit Pute und Salat

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3)
  • 40 MinutenGesamtzeit
  • 40 MinutenZubereitung
  • Portionen: 6

Schwierigkeit:

Schmutzgrad:

Kosten:


Zutaten

  • CRÊPES-Grundteig:

  • Zum Belegen:

Das Rezept

Teilen

Mit Crêpes kann man jede Menge verschiedene leckere Speisen zubereiten. In diesem Rezept verwenden wir salzige Crêpes und belegen diese mit Putenwurst und Salat. Man kann sie als Hauptspeise oder als Snacks für Partys zubereiten. Für Letzteres am besten in mundgerechte Stücke schneiden und auf einer Platte servieren.

Die Zubereitung gelingt mit einer Crêpes-Pfanne am leichtesten, wobei natürlich auch eine normale Pfanne verwendet werden kann. Die Pfanne sollte 26 bis 28 cm im Durchmesser sein. Zum Verteilen der Masse eignet sich ein Crêpes-Verteiler den es für wenige Euro im Internet zu kaufen gibt.

(Visited 5 times, 1 visits today)

Die Schritte

1
Erledigt

Alle Zutaten für den Grundteig in einer mittelgroßen Schüssel #2 gut verrühren.

2
Erledigt

Eine beschichtete Pfanne bei höchster Stufe auf dem Herd erwärmen und mit sehr wenig Öl, mit einem Pinsel bestreichen.

3
Erledigt

Nun ca. 100 g des Crêpes-Grundteiges in die Pfanne geben und gut verteilen. Das Verteilen gelingt am besten mit einem Crêpes-Verteiler oder alternativ durch Hin- und Herschwenken der Pfanne.

4
Erledigt

Die Crêpes müssen nun von beiden Seiten 1,5-2 Minuten goldbraun angebraten werden. Auf diese Weise alle 6 Crêpes dünn ausbacken.

5
Erledigt

Während die anderen Crêpes ausbacken oder nachdem alle fertig sind, jeweils dünn mit Frischkäse bestreichen, ein bis zwei Scheiben Putenwurst und etwas Salat darauflegen, zusammenrollen und in 2-4 Stücke schneiden.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ich erlaube Recipes & more die Speicherung meiner Daten. Um die Übersichtlichkeit bei Kommentaren zu erhöhen, speichert diese Webseite den Namen (freiwillige Angabe), die E-Mail Adresse (wird benötigt für die Rückverfolgung und Beauftragung von Datenlöschung), den Kommentar, das hochgeladene Bild und einen Zeitstempel ab. Du kannst jederzeit die Löschung aller von dir getätigten Kommentare beauftragen. Detaillierte Informationen erhälst du in unserer Datenschutzerklärung.