Gefüllte Putenbrust mit Tomaten-Sahnesauce

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Zutaten

Portionen anpassen:
4 Putenbrustfilets Alternativ: Putenschnitzel
150 g Kräuterfrischkäse
4 Scheiben Kochschinken
600 ml Sahne
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Salz
etwas Pfeffer

Gefüllte Putenbrust mit Tomaten-Sahnesauce

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6)
Eigenschaften:
  • Low Carb
  • 45 MinutenGesamtzeit
  • 20 MinutenZubereitung
  • Portionen: 4

Schwierigkeit:

Schmutzgrad:

Kosten:


Zutaten

Das Rezept

Vorschlag von: Mona Sucko
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Mona hat immer von ihrem Rezept geschwärmt, bei dem sie gefüllte Putenbrust im Ofen backt. Wir wollten es unbedingt probieren und wurden von ihr bekocht und wir müssen zugeben: Es ist sehr lecker und gehört definitiv auf unsere Seite. Als Beilage eignet sich Reis oder Salat sehr gut.

Vielen Dank für das tolle Rezept, Mona! Nächstes Mal wirst du und dein Schatz von uns bekocht.

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Die Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 200° (Umluft = 180 °C) vorheizen.

2
Erledigt

Den Schinken in Würfel schneiden und in einer kleinen Schüssel mit dem Kräuterfrischkäse vermengen.

3
Erledigt

Die Putenschnitzel mit der Frischkäse-Schinken-Masse bestreichen.

4
Erledigt

Mit Hilfe von Holzstäbchen die Putenschnitzel zusammenklappen, gut verschließen und in eine Auflaufform legen.

5
Erledigt

Die Sahne in einen Topf geben und zusammen mit dem Tomatenmark und dem Paprikapulver zum Kochen bringen – übrige Füllmasse mit untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

6
Erledigt

Anschließend die Tomaten-Sahnesauce über das Fleisch gießen.

7
Erledigt

Im Ofen für etwa 25 Minuten garen.

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