Jeder kennt sie: Die italienischen Gnocchi. Diese kleinen Kartoffelklößchen sind ein echter Klassiker, denn wie die Pasta, kann man sie in vielen Varianten zubereiten. Auch wenn es sie schon fertig im Kühlregal gibt, so kann man sie leicht selber machen. Selbstgemachte Gnocchi schmecken einfach klasse und können ohne große Vorkenntnisse und spezielle Küchengeräte gemacht werden.
Typisch für die leckeren Gnocchi sind ihre Rillen. Dadurch sehen sie nicht nur authentisch aus, sondern die Sauce bleibt auch besser an ihnen hängen. Die Rillen werden traditionell mit einem Rillenbrett* gemacht, doch wir gehen von der ganz einfachen Methode aus. Denn eine Gabel hat schließlich jeder zuhause. Deine Gnocchi sehen nicht perfekt aus? Das ist doch völlig egal, denn sie werden köstlich schmecken!
Gekocht halten sich die leckeren Gnocchi 2-3 Tage im Kühlschrank. Du kannst sie auch einfrieren, doch das haben wir bis jetzt noch nicht getestet.
Du liebst Gnocchi in allen Variationen wie wir? Dann schaue dir unseren weiteren Gnocchi-Rezepte an!
21 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!