Mango-Chicken-Wraps

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Zutaten

Portionen anpassen:
200 g Hähnchenbrustfilet
1/2 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
1/4 TL Kurkuma
1 Knoblauchzehe
etwas Salz
1 Mango
1/2 Limette
1 Karotte
2 Tortillafladen
4 Salatblätter
100 g Schmand

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Mango-Chicken-Wraps

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  • 45 MinutenGesamtzeit
  • 40 MinutenZubereitung
  • Portionen: 2

Schwierigkeit:

Schmutzgrad:

Kosten:


Zutaten

Das Rezept

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Diese leckeren Mango-Chicken-Wraps sind aus unserem Foodblogger-Magazin „Mangoamo“, in dem wir gemeinsam mit vielen anderen Foodbloggern, die tollsten Rezepte mit der exotischen Frucht präsentieren. Die Wraps sind so unglaublich frisch und lecker im Geschmack, dass diese garantiert auf jeder Party vergriffen sein werden. Außerdem eignen sich die Mango-Wraps als einfaches Mittagessen bzw. leichtes Abendessen. Wichtig ist nur, dass man Mangos verwendet, die reif sind und richtig viel Geschmack besitzen.

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Die Schritte

1
Erledigt

Mango schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

2
Erledigt

Anschließend die Karotten grob raspeln. In einer Schüssel die geraspelten Karotten, 3/4 der Mango und Limettensaft vermischen – der restliche Teil der Mango wird später benötigt.

3
Erledigt

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und etwas salzen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken.

4
Erledigt

In einer Pfanne, bei mittlerer Hitze, die Zwiebel-Knoblauchwürfel mit Olivenöl und Kurkuma anbraten. Anschließend die Hähnchenbrust-Streifen in die Pfanne geben und einige Minuten mit anbraten.

5
Erledigt

Schließlich kann der Inhalt der Schüssel mit in die Pfanne gegeben werden – das Ganze ein wenig köcheln lassen.

6
Erledigt

Währenddessen in einem Mixer den Schmand mit den restlichen Mangostücken pürieren.

7
Erledigt

Salatblätter waschen, Tortillafladen in der Pfanne, Mikrowelle oder im Backofen erwärmen.

8
Erledigt

Tortillafladen mit dem Mango-Schmand bestreichen, anschließend mit Salat belegen und etwas vom Pfanneninhalt darüber geben. Oben und unten die Tortilla einschlagen und zu einem Wrap aufrollen.

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