Süßkartoffel-Quesadillas

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Zutaten

Portionen anpassen:
800 g Süßkartoffeln
90 g Mais
8 Mini-Tortillafladen Durchmesser von ca. 18 Zentimetern
1 Limette
1 TL Meersalz Meersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
etwas Pfeffer
1 EL Olivenöl
100 g Emmentaler
etwas frischer Koriander

Süßkartoffel-Quesadillas

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2)
Eigenschaften:
  • Vegetarisch
  • 20 MinutenGesamtzeit
  • 15 MinutenZubereitung
  • Portionen: 4

Schwierigkeit:

Schmutzgrad:

Kosten:


Zutaten

Das Rezept

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Quesadillas sind etwas Feines: Ob als Partysnack oder als vollwertige Mahlzeit. Sie können mit Schinken, Thunfisch, vegetarisch oder nach Lust und Laune belegt werden. Diese Quesadilla ist mit Süßkartoffeln. Mit dem frischen Geschmack von Limette schmeckt sie besonders gut und lässt jeden süchtig davon werden.

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Die Schritte

1
Erledigt

Süßkartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Süßkartoffelscheiben darin braten – 3 Minuten von jeder Seite.

2
Erledigt

Limette halbieren und Saft auspressen. Anschließend alles in einer Schüssel mit dem Saft einer Limette, Salz und etwas Pfeffer vermischen.

3
Erledigt

Süßkartoffelscheiben auf die 1/2 der Mini-Tortillafladen verteilen, mit Mais und Käse belegen. Koriander waschen, fein hacken und ebenfalls darauf verteilen. Alle Quesadillas mit den restlichen Mini-Tortillafladen bedecken und in der Pfanne, von beiden Seiten, für zwei Minuten braten.

4
Erledigt

Abkühlen lassen und genießen! Dazu passt Guacamole oder Sour Cream ganz hervorragend.

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