Knackig frischer Salat mit einem köstlichen Honig-Senf-Dressing, gehobeltem Parmesan und zarten Hähnchenbruststreifen – das perfekte Abendessen. Croutons sorgen für den knusprigen Touch. Low-Carber können die Croutons einfach ignorieren.
    Zutaten
| 2 Romanasalat / Römersalat | |
| 2 Tomaten | |
| 500 g Hähnchenbrustfilets | |
| 5 EL Olivenöl | |
| 20 g Parmesan | |
| 2 TL Oregano | |
| 3 Toast- oder Brotscheiben für Croutons | |
Für das Dressing:  | 
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| 2 TL Honig | |
| 3 EL Weißweinessig | |
| 1 TL Senf | |
| 5 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| etwas Pfeffer | 
Knackig frischer Salat mit einem köstlichen Honig-Senf-Dressing, gehobeltem Parmesan und zarten Hähnchenbruststreifen – das perfekte Abendessen. Croutons sorgen für den knusprigen Touch. Low-Carber können die Croutons einfach ignorieren.
Die Schritte
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             1. 
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                          Dressing zubereitenAlle Zutaten für das Dressing, außer dem Olivenöl, in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen vermischen.  | 
        
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             2. 
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                           Anschließend Tomaten waschen und klein schneiden, Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Parmesan hobeln – alle Zutaten in eine große Schüssel geben.  | 
        
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             3. 
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                           Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, die Hälfte vom Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen anbraten. Anschließend ebenfalls in die Schüssel geben.  | 
        
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             4. 
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                           In der Zwischenzeit die Toast- oder Brotscheiben in kleine Würfel schneiden.  | 
        
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             5. 
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                           Nachdem die Hähnchenbrustfilets fertig sind, die Brotwürfel (ohne zusätzliches Öl), in derselben Pfanne kross braten. Kurz bevor Sie fertig sind, das Oregano mit dem restlichen Olivenöl untermischen.  | 
        
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             6. 
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                           Die Croutons in eine separate kleine Schüssel geben.  | 
        
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             7. 
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                           Den Salat mit dem Dressing und den Croutons servieren. Jetzt kann jeder nach Belieben Dressing darüber gießen und Croutons dazu geben.  | 
        



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2 Kommentare
Sehr hässlich
Hallo liebe/r XY,
dann zeige uns doch einen sehr schönen Chicken Salat mit Parmesan.
Dafür wären wir dir sehr dankbar.
Guten Hunger
Maria & Perry