Taquitos mit Hackfleisch

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Zutaten

350 g Hackfleisch
3 EL Tomatenmark
1/2 TL Zimt
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
1 TL Kreuzkümmel
1 Prise Salz
etwas Pfeffer
12 Mini-Tortillas Alternativ: große Tortillas vierteln
etwas Öl
60 g Feta

Taquitos mit Hackfleisch

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Zutaten

Das Rezept

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Taquitos sind eine mexikanische Vorspeise und sehr beliebt. Wir kennen sie von unserem Lieblingsmexikaner und wollten unsere eigene Variante davon machen: Taquitos mit Hackfleisch und Feta. Perfekt für Partys und passend mit leckerer Guacamole oder Sour-Cream.

Die Mini-Tortillas gibt es immer als saisonale Produkte beim Aldi. Sollte es keine mehr geben, kann man auch einfach die fertigen Großen nehmen und vierteln.

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Die Schritte

1
Erledigt

Zwiebel mit der Knoblauchzehe fein hacken, am Besten in einen Zerkleinerer geben.

2
Erledigt

In einer Pfanne die Zwiebel-Knoblauch-Würfel mit etwas Öl andünsten und Hackfleisch dazu geben.

3
Erledigt

Hackfleisch krümmelig braun braten und Zimt, Kreuzkümmel, Salz, etwas Pfeffer und das Tomatenmark untermischen.

4
Erledigt

In der Zwischenzeit den Kontaktgrill bzw. Sandwichmaker mit Grillplatten aufheizen.

5
Erledigt

1 EL Hackmasse auf einem Mini-Tortilla verteilen, sodass eine etwas 2 cm dicke Hacklinie entsteht. Ein wenig Feta nehmen und darüber zerkrümmeln.

6
Erledigt

Anschließend zu einer dünnen Rolle zusammenrollen. Diese Prozedur mit allen Tortillas machen und in den Kontaktgrill geben.

7
Erledigt

Wenn die Röllchen schön braun sind herausnehmen und mit oder ohne Dips servieren.

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