Der Allrounder: Guacamole

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (7)
Portionen2
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung20 Minuten
Schmutzgradgering
SchwierigkeitMittel
Kostenmittel

Nährwerte je Portion
Kilokalorien 217 g
Kohlenhydrate 11 g
Eiweiß 3 g
Fett 17 g

Der Allrounder: Guacamole

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Zutaten

Portionen anpassen:
1 frische Chilischote
1 reife Avocado eine reife, weiche Avocado schmeckt intensiver und lässt sich einfacher zerdrücken
1/2 Knoblauchzehe
1 Limetten
1/2 TL Salz
etwas frischer Koriander
etwas Pfeffer
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Eigenschaften:
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Low Carb
  • Scharf
  • Vegan
  • Vegetarisch

Zutaten

Das Rezept

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Guacamole (aztekisch: Avokadosauce) kann als Dip für Tortillas bei Partys, als Sauce für Nudeln oder als Brotaufstrich verwendet werden.

Die Schritte

1.

Knoblauch und Chilischote sehr fein hacken.

2.

Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in den Mörser geben.

3.

Anschließend fein zerstampfen und Limettensaft dazu mischen.

4.

Koriander waschen und sehr fein hacken.

5.

Guacamole mit Salz, Pfeffer und dem frischen Koriander würzen.

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