Der Allrounder: Guacamole

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Zutaten

Portionen anpassen:
1 frische Chilischote
1 reife Avocado eine reife, weiche Avocado schmeckt intensiver und lässt sich einfacher zerdrücken
1/2 Knoblauchzehe
1 Limetten
1/2 TL Salz
etwas frischer Koriander
etwas Pfeffer

Nährwerte pro Portion

207
Kilokalorien
11
Kohlenhydrate
3
Eiweiß
16
Fett

Der Allrounder: Guacamole

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4)
Eigenschaften:
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Low Carb
  • Scharf
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • 20 MinutenGesamtzeit
  • 20 MinutenZubereitung
  • Portionen: 2

Schwierigkeit:

Schmutzgrad:

Kosten:


Zutaten

Das Rezept

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Guacamole (aztekisch: Avokadosauce) kann als Dip für Tortillas bei Partys, als Sauce für Nudeln oder als Brotaufstrich verwendet werden.

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Die Schritte

1
Erledigt

Knoblauch und Chilischote sehr fein hacken.

2
Erledigt

Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in den Mörser geben.

3
Erledigt

Anschließend fein zerstampfen und Limettensaft dazu mischen.

4
Erledigt

Koriander waschen und sehr fein hacken.

5
Erledigt

Guacamole mit Salz, Pfeffer und dem frischen Koriander würzen.

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