Frische, leckere Zutaten zwischen einem knusprigen Sesambrötchen und einer Zitronen-Dill-Mayo. Wir lieben Fisch und haben durch dieses Rezept ein neues Lieblingsgericht für uns entdeckt. Ob als Snack oder Hauptmahlzeit: Unsere Thunfisch-Sandwiches, mit Spinat und Tomaten, sind unglaublich lecker und einfach in der Zubereitung. Wenn du Fischgerichte liebst, dann solltest du diese Sandwiches unbedingt ausprobieren!
    Zutaten
| 3 Thunfisch-Dosen | |
| 3 EL Olivenöl | |
| 4 Sesambrötchen | |
| 200 g Tomaten | |
| 40 g frischer Babyspinat | |
| 2 EL Zitronensaft | |
| 1/2 TL Meersalz | |
| 100 ml Mayonnaise | |
| 2 EL gehackter Dill | |
| etwas Pfeffer | 
Frische, leckere Zutaten zwischen einem knusprigen Sesambrötchen und einer Zitronen-Dill-Mayo. Wir lieben Fisch und haben durch dieses Rezept ein neues Lieblingsgericht für uns entdeckt. Ob als Snack oder Hauptmahlzeit: Unsere Thunfisch-Sandwiches, mit Spinat und Tomaten, sind unglaublich lecker und einfach in der Zubereitung. Wenn du Fischgerichte liebst, dann solltest du diese Sandwiches unbedingt ausprobieren!
Die Schritte
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             1. 
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                           Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Salz, etwas Pfeffer und dem gehackten Dill zu einer Sauce vermischen. Sesambrötchen halbieren und die Sauce auf allen Hälften bestreichen.  | 
        
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             2. 
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                           Thunfisch-Dosen öffnen, Saft komplett aus den Dosen pressen und anschließend in eine Schüssel geben. Den Thunfisch mit etwas Pfeffer und Olivenöl vermischen.  | 
        
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             3. 
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                           Anschließend den Spinat waschen und zur Seite stellen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.  | 
        
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             4. 
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                           Die erste Sesambrötchen-Hälfte mit Thunfisch, Spinat und Tomaten belegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann mit der zweiten Brötchen-Hälfte bedecken und ein wenig flach drücken.  | 
        
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             5. 
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                           Etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Anschließend in zwei Durchgängen, zwei Brötchen hineingeben und mit einem schweren Gegenstand (z.B. ein großer Topf) etwas flach drücken.  | 
        
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             6. 
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                           Auf jeder Seite für 5 Minuten goldbraun braten. Anstatt in der Pfanne, kann man die Sandwiches auch im Kontaktgrill braten – bleibt jedem selbst überlassen.  | 
        



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