Mal wieder ein Gericht für unsere Low-Carb-Kategorie: Zucchinispaghetti mit Garnelen und Tomaten bzw. Zoodles – das Einzige was ihr dafür braucht ist ein Spiral- oder Julienschneider, damit die Zucchini zu feinen Zoodles verarbeitet werden kann.
    Zutaten
| 5 Zucchinis | |
| 10 Basilikumblätter | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 1 Zitrone | |
| 300 g Garnelen | |
| 4 EL Olivenöl | |
| 125 g Kirschtomaten | |
| 1/2 TL Paprikapulver | |
| etwas Pfeffer | 
Mal wieder ein Gericht für unsere Low-Carb-Kategorie: Zucchinispaghetti mit Garnelen und Tomaten bzw. Zoodles – das Einzige was ihr dafür braucht ist ein Spiral- oder Julienschneider, damit die Zucchini zu feinen Zoodles verarbeitet werden kann.
Die Schritte
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             1. 
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                           Knoblauch schälen, und sehr fein hacken.  | 
        
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             2. 
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                           Die Schale von der Zitrone komplett abreiben und in eine Schüssel geben, den Saft einer Hälfte auspressen.  | 
        
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             3. 
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                           Die Hälfte vom gehackten Knoblauch, 1/2 TL Salz, etwas Pfeffer und das Paprikapulver ebenfalls in die Schüssel geben und zu einer Marinade vermischen.  | 
        
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             4. 
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                           Anschließend die Riesengarnelen abbrausen, abtropfen und in die Schüssel mit der Marinade geben – 10 Minuten darin marinieren.  | 
        
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             5. 
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                           In der Zwischenzeit Zucchinis waschen, trocknen und durch den Spiral- oder Julienschneider drehen – in einer zweiten großen Schüssel die Zoodles auffangen.  | 
        
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             6. 
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                           In einer sehr großen Wok-Pfanne (oder einem großen Topf) 2 EL Olivenöl erhitzen. Den restlichen Knoblauch darin für ca. 2 Minuten dünsten.  | 
        
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             7. 
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                           Anschließend die marinierten Garnelen für ca. 5 Minuten mitbraten, bis sie die typische schöne Farbe bekommen und gar sind.  | 
        
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             8. 
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                           Zoodles dazu geben, gut vermischen und bei mittlerer Hitze ca. ca. 2 Minuten mitdünsten.  | 
        
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             9. 
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                           In der Zwischenzeit Tomaten halbieren und die Basilikumblätter grob hacken – zu den Zoodles geben, gut vermischen und genießen.  | 
        



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2 Kommentare
Das probiere ich und weiß es schmeckt super, heute oder morgen hmmmm
Hallo,
Das ist absolut Highlight zum Essen. Ich liebe es.dankeschoen
Eure Renate