Die Kartoffelspieße und der Leberkäse können entweder daheim in der Pfanne zubereitet werden oder mit den vorgekochten Kartoffeln beim Grillen für ein wenig Abwechslung sorgen.
    Zutaten
Für den Leberkäse  | 
                          |
| 400g Leberkäse | |
| 1 Zwiebel | |
| etwas Kräuterbutter | |
Für die Kartoffeln  | 
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| 9 kleine Kartoffeln | |
| 3 Spieße aus Holz oder Metall | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1 TL Rosmarin | |
| 1/2 TL Salz | |
| etwas Pfeffer | 
Die Kartoffelspieße und der Leberkäse können entweder daheim in der Pfanne zubereitet werden oder mit den vorgekochten Kartoffeln beim Grillen für ein wenig Abwechslung sorgen.
Die Schritte
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             1. 
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                           Kartoffeln ungeschält ca. 10-15 min kochen. Die Kartoffeln sollten noch etwas hart sein, damit Sie auf den Spießen nicht kaputtgehen.  | 
        
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             2. 
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                           Währenddessen Zwiebel kleinhacken.  | 
        
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             3. 
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                           Etwas von der Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anbraten.  | 
        
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             4. 
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                           Den Fleischkäse zu den Zwiebeln in der Pfanne geben und leicht braun anbraten und warm halten.  | 
        
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             5. 
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                           Paprikapulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer mit 2 TL Butter zu einer Gewürzpaste vermischen.  | 
        
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             6. 
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                           Nun sollten die Kartoffeln fertig sein. Drei Kartoffeln je Spieß und dann mit der Gewürzpaste bestreichen.  | 
        
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             7. 
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                           Zuletzt die 3 Kartoffelspieße in der Pfanne braun angebraten und alles zusammen servieren.  | 
        



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