Kartoffelspieße mit Leberkäse

Gesamtzeit Gesamtzeit30 Min
Zubereitung Zubereitung30 Min
Schmutzgrad Schmutzmittel
Schwierigkeit SchwierigkeitMittel
Kosten Kostengering

Nährwerte je Portion

Kartoffelspieße mit Leberkäse

Auf den sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst dir einfach den Link

Zutaten

Portionen anpassen:
Für den Leberkäse
400g Leberkäse Auch Fleischkäse genannt
1 Zwiebel
etwas Kräuterbutter
Für die Kartoffeln
9 kleine Kartoffeln vorwiegend festkochend
3 Spieße aus Holz oder Metall
1 TL Paprikapulver
1 TL Rosmarin
1/2 TL Salz
etwas Pfeffer
Speichere die Einkaufsliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App?
Eigenschaften:
  • Glutenfrei
  • Low Carb

Zutaten für 3 Portionen

  • Für den Leberkäse

  • Für die Kartoffeln

Teilen

Die Kartoffelspieße und der Leberkäse können entweder daheim in der Pfanne zubereitet werden oder mit den vorgekochten Kartoffeln beim Grillen für ein wenig Abwechslung sorgen.

Die Schritte

1.

Kartoffeln ungeschält ca. 10-15 min kochen. Die Kartoffeln sollten noch etwas hart sein, damit Sie auf den Spießen nicht kaputtgehen.

2.

Währenddessen Zwiebel kleinhacken.

3.

Etwas von der Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln anbraten.

4.

Den Fleischkäse zu den Zwiebeln in der Pfanne geben und leicht braun anbraten und warm halten.

5.

Paprikapulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer mit 2 TL Butter zu einer Gewürzpaste vermischen.

6.

Nun sollten die Kartoffeln fertig sein. Drei Kartoffeln je Spieß und dann mit der Gewürzpaste bestreichen.

7.

Zuletzt die 3 Kartoffelspieße in der Pfanne braun angebraten und alles zusammen servieren.

5 Bewertungen

Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.

Durchschnittliche Bewertung:

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5)
Das Rezept wurde 5x bewertet und hat im Durchschnitt 3.6 von 5 Sternen.

Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert