Papaya-Joghurt

Gesamtzeit5 Min
Zubereitung5 Min
Schmutzgering
SchwierigkeitEinfach
Kostengering

Nährwerte je Portion
Kilokalorien 99 g
Kohlenhydrate 11 g
Eiweiß 5 g
Fett 4 g

Papaya-Joghurt

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Zutaten

Portionen anpassen:
175 g Joghurt
1 Papaya
1 EL Vanillezucker
1 Limette
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Eigenschaften:
  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen

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Gesund und lecker: Ein fruchtiger Joghurt mit Papaya. Perfekt um fit in den Tag zu starten oder als kleines Dessert nach einem leckeren Hauptgericht.

 

Die Schritte

1.

Joghurt mit dem Vanillezucker vermischen und in Dessertgläschen verteilen.

2.

Die Papaya längs halbieren und mit einem Löffel entkernen.

3.

Anschließend das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, den Saft der Limette dazu geben und fein pürieren.

4.

Fruchtpüree ebenfalls in die Dessertgläschen geben und genießen – wer die Kerne mag, kann ein paar davon zum Joghurt geben.

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