Papaya-Joghurt

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (16)
Portionen2
Gesamtzeit5 Minuten
Zubereitung5 Minuten
Schmutzgradgering
SchwierigkeitEinfach
Kostengering

Nährwerte je Portion
Kilokalorien 99 g
Kohlenhydrate 11 g
Eiweiß 5 g
Fett 4 g

Papaya-Joghurt

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Zutaten

Portionen anpassen:
175 g Joghurt
1 Papaya
1 EL Vanillezucker
1 Limette
Eigenschaften:
  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Das Rezept

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Gesund und lecker: Ein fruchtiger Joghurt mit Papaya. Perfekt um fit in den Tag zu starten oder als kleines Dessert nach einem leckeren Hauptgericht.

 

Die Schritte

1
Erledigt

Joghurt mit dem Vanillezucker vermischen und in Dessertgläschen verteilen.

2
Erledigt

Die Papaya längs halbieren und mit einem Löffel entkernen.

3
Erledigt

Anschließend das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, den Saft der Limette dazu geben und fein pürieren.

4
Erledigt

Fruchtpüree ebenfalls in die Dessertgläschen geben und genießen – wer die Kerne mag, kann ein paar davon zum Joghurt geben.

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