Käsekuchen gehört zu unseren Lieblingskuchen, denn egal wie er gemacht ist: Er schmeckt einfach toll. Besonders gern haben wir ihn mit dunklem saftigen Boden, dafür wandeln wir immer unseren Blech-Zupfkuchen um. Wir haben definitiv zu wenig Kuchenrezepte und Spekulatiuskeksen, die Lösung: Ein Käsekuchen mit Spekulatius. Doch nicht ein einfacher Käsekuchen, sondern einer mit Marmoroptik. Voller Stolz präsentieren wir dir unseren weihnachtlichen Käsekuchen. Saftig, aromatisch, lecker und super einfach in seiner Zubereitung.
Für unseren Käsekuchen verwenden wir eine Springform mit Hebeboden* (26 cm Durchmesser / 8 cm Höhe).
101 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!