Zutaten für 2 Portionen
-
250 g Nudeln
-
250 g Spinat (Tiefkühl)
-
1 Knoblauchzehe
-
1 TL MeersalzMeersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
-
1/2 Zitrone
-
15 g getrocknete Tomaten
-
10 g Parmesan
-
4 EL Olivenöl
Wenn es mal schnell gehen muss, es aber trotzdem lecker werden soll: Unsere Express-Spinat-Pasta mit getrockneten Tomaten. Innerhalb 15 Minuten eine gesunde und leckere Mahlzeit für Groß & Klein.
Bei größeren Portionen als für 2 Personen benötigt die Zubereitung etwas länger als 15 Minuten.
Die Schritte
1.
|
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2.
|
Währenddessen Knoblauch schälen und zusammen mit den getrockneten Tomaten sehr fein würfeln und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten. |
3.
|
Nun den TK-Spinat zu der Pfanne dazu geben und köcheln lassen – mit Salz würzen. |
4.
|
Die Nudeln abtropfen und mit in die Pfanne geben. |
5.
|
Die Zitrone auspressen und den Saft in die Pfanne geben. |
6.
|
Parmesan reiben, über die Nudeln geben, gut durchmischen und servieren. |
9 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!