Express-Spinat-Pasta mit getrockneten Tomaten

Auf den sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst dir einfach den Link

Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Nudeln
250 g Spinat (Tiefkühl)
1 Knoblauchzehe
1 TL Meersalz Meersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
1/2 Zitrone
15 g getrocknete Tomaten
10 g Parmesan
4 EL Olivenöl

Express-Spinat-Pasta mit getrockneten Tomaten

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5)
Eigenschaften:
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 15 MinutenGesamtzeit
  • 15 MinutenZubereitung
  • Portionen: 2

Schwierigkeit:

Schmutzgrad:

Kosten:


Zutaten

Das Rezept

Teilen

Wenn es mal schnell gehen muss, es aber trotzdem lecker werden soll: Unsere Express-Spinat-Pasta mit getrockneten Tomaten. Innerhalb 15 Minuten eine gesunde und leckere Mahlzeit für Groß & Klein.

Bei größeren Portionen als für 2 Personen benötigt die Zubereitung etwas länger als 15 Minuten.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Die Schritte

1
Erledigt

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

2
Erledigt

Währenddessen Knoblauch schälen und zusammen mit den getrockneten Tomaten sehr fein würfeln und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten.

3
Erledigt

Nun den TK-Spinat zu der Pfanne dazu geben und köcheln lassen – mit Salz würzen.

4
Erledigt

Die Nudeln abtropfen und mit in die Pfanne geben.

5
Erledigt

Die Zitrone auspressen und den Saft in die Pfanne geben.

6
Erledigt

Parmesan reiben, über die Nudeln geben, gut durchmischen und servieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ich erlaube Recipes & more die Speicherung meiner Daten. Um die Übersichtlichkeit bei Kommentaren zu erhöhen, speichert diese Webseite den Namen (freiwillige Angabe), die E-Mail Adresse (wird benötigt für die Rückverfolgung und Beauftragung von Datenlöschung), den Kommentar, das hochgeladene Bild und einen Zeitstempel ab. Du kannst jederzeit die Löschung aller von dir getätigten Kommentare beauftragen. Detaillierte Informationen erhälst du in unserer Datenschutzerklärung.