Express-Spinat-Pasta mit getrockneten Tomaten

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Gesamtzeit Gesamtzeit 15 Min
Zubereitung Zubereitung 15 Min
Schmutzgrad Schmutz mittel
Schwierigkeit Schwierigkeit mittel
Kosten Kosten mittel

Nährwerte je Portion


Express-Spinat-Pasta mit getrockneten Tomaten

Wenn es mal schnell gehen muss, es aber trotzdem lecker werden soll: Unsere Express-Spinat-Pasta mit getrockneten Tomaten. Innerhalb 15 Minuten eine gesunde und leckere Mahlzeit für Groß & Klein.

Bei größeren Portionen als für 2 Personen benötigt die Zubereitung etwas länger als 15 Minuten.

Zutaten

Portionen:
250 g Nudeln
250 g Spinat (Tiefkühl)
1 Knoblauchzehe
1 TL Meersalz Meersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
1/2 Zitrone
15 g getrocknete Tomaten
10 g Parmesan
4 EL Olivenöl
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Wenn es mal schnell gehen muss, es aber trotzdem lecker werden soll: Unsere Express-Spinat-Pasta mit getrockneten Tomaten. Innerhalb 15 Minuten eine gesunde und leckere Mahlzeit für Groß & Klein.

Bei größeren Portionen als für 2 Personen benötigt die Zubereitung etwas länger als 15 Minuten.

Die Schritte

1.

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

2.

Währenddessen Knoblauch schälen und zusammen mit den getrockneten Tomaten sehr fein würfeln und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten.

3.

Nun den TK-Spinat zu der Pfanne dazu geben und köcheln lassen – mit Salz würzen.

4.

Die Nudeln abtropfen und mit in die Pfanne geben.

5.

Die Zitrone auspressen und den Saft in die Pfanne geben.

6.

Parmesan reiben, über die Nudeln geben, gut durchmischen und servieren.


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