Zutaten für 4 Portionen
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400 g Süßkartoffeln
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2 EL Pflanzenöl
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1 Mango
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2 Tomaten
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500 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
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15 g Petersilie
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20 g Kokosraspeln
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Für das Dressing:
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2 Limetten
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50 ml Olivenöl
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1 TL MeersalzMeersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
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1 TL Zucker
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40 ml Kokoswasser
Fruchtige Mango trifft auf leckere Kidneybohnen und erfrischendes Kokoswasser. Die Zubereitung ist super einfach und geschmacklich ist der Mango-Bohnensalat ausgefallen und lecker. Leicht süß, etwas fruchtig und durch die Kokosnuss einzigartig.
Dieses Rezept ist perfekt für Grillpartys, da es sich von allen anderen Salaten abhebt und jedem schmecken wird. Den Mango-Bohnensalat kannst du bereits am Vorabend zubereiten.
Die Schritte
1.
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Süßkartoffel schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. |
2.
12
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In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Die Süßkartoffelwürfel für 12 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten. |
3.
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In der Zwischenzeit die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in größere Würfel schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. |
4.
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Petersilie waschen und fein hacken. Kidneybohnen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen. |
5.
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Limetten halbieren und in eine kleine Schale auspressen. Alle restlichen Zutaten für das Dressing dazugeben und miteinander vermischen. |
6.
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In einer großen Salatschlüssel die Süßkartoffel-Würfel, Kidneybohnen, Tomaten, Kokosraspeln, Petersilie sowie die Mangowürfel miteinander vermengen. Anschließend das Dressing dazugeben, durchmischen und im Kühlschrank ziehen lassen (oder direkt servieren). |
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