Zutaten
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265 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)265 g entsprechen einer Dose
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1 EL Olivenöl
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1/2 TL MeersalzMeersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
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1/4 TL Kreuzkümmel
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1 TL Paprikapulver
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1/4 TL Zimt
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etwas Pfeffer
Beschreibung
So schnell gemacht, dass man es kaum glauben kann: Der Kichererbsen-Snack für Zwischendurch, als Crouton-Ersatz oder als Chips-Ersatz beim Fernsehen. Unser Kichererbsen-Snack ist super lecker, vegan und vegetarisch.
Dieses Rezept ergibt 100 g und es reicht gut für 2 Snack-Portionen.
Die Schritte
1.
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Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. |
2.
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Kichererbsen-Dose öffnen und in einem Sieb abtropfen lassen. |
3.
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Nun in einer Schüssel die Kichererbsen mit dem Öl, Salz, Kreuzkümmel, Zimt, Paprikapulver und etwas Pfeffer vermischen. |
4.
20
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Backblech mit Backpapier auslegen und die gewürzten Kichererbsen in einer Ebene darauf verteilen – für 20 Minuten in den Ofen. |
5.
10
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Nach 20 Minuten das gesamte Backblech rütteln, damit die gerösteten Kichererbsen nicht anbrennen – anschließend für weitere 10 Minuten backen lassen. |
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Nach gemacht, zum Schluss ein TL Kukuma noch darüber.