Zutaten für 14 Portionen
-
30 g Mini-SalamisAlternativ können normale Salamis geschnitten oder ausgestochen werden.
-
150 g passierte Tomaten
-
1/2 TL Oregano
-
1 TL Zucker
-
1 Prise Salz
-
75 g Emmentaler
-
2 Tortilla-Fladen
-
Ausstecher von etwa Ø 8 cm
Lust auf Pizza, aber nicht viel Zeit? Kein Problem, denn die Mini Tortilla Pizzas sind in 30 Minuten fertig! Das Tolle hierbei ist: Sie sparen nicht nur Zeit ein, sondern sind auch ein Hit auf jeder Party.
Einzig das Ausstechen von Salami und Tortilla kostet etwas Zeit und Nerven.
Die Schritte
1.
|
Ofen vorheizen auf 250 °C. |
2.
|
Mit dem Ausstecher 14 Kreise aus den zwei Tortillas schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. |
3.
|
Anschließend die passierten Tomaten mit Pfeffer, Salz, den Gewürzen und Zucker vermischen. |
4.
|
Ein bisschen weniger als einen Esslöffel auf jede Mini-Tortilla geben und die Sauce darauf verteilen. |
5.
|
Käse mit einer Reibe zerreiben und ebenfalls über alle Mini-Tortillas geben. |
6.
|
Nun die Mini-Salamis verteilen und ab in den Ofen für maximal 10 Minuten. |
9 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!