Pasta mit Avocado-Feta-Creme

Gesamtzeit Gesamtzeit20 Min
Zubereitung Zubereitung20 Min
Schmutzgrad Schmutzmittel
Schwierigkeit SchwierigkeitEinfach
Kosten Kostengering

Nährwerte je Portion
Kilokalorien 834 g
Kohlenhydrate 99 g
Eiweiß 27 g
Fett 35 g

Pasta mit Avocado-Feta-Creme

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Zutaten

Portionen anpassen:
200 g Feta
200 g Schmand
2 reife Avocados
4 EL Limettensaft
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
etwas Pfeffer
500 g Pasta z.B. Bavette, Linguine oder Spaghetti
optional
etwas Chiliflocken
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Eigenschaften:
  • Vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

  • optional

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Du liebst Avocados genau so sehr wie wir? Dann darfst du dir dieses Rezept nicht entgehen lassen! Pasta mit einer super cremigen Sauce aus Avocado, Schmand, Feta und erfrischender Limette. Die leckere Avocado-Pasta ist nicht nur schnell gemacht sondern ist auch super lecker und perfekt für heiße Tage.

Dazu passen auch Chiliflocken, angebratene Garnelen, geröstete Nüsse oder knackige Cocktail-Tomaten.

 

Die Schritte

1.

Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.

2.

In der Zwischenzeit die Avocados längs halbieren und den Kern herauslösen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in eine hohe Schüssel geben. Schmand, Olivenöl, Limettensaft, Salz und etwas Pfeffer dazugeben.

3.

Feta mit den Händen fein zerreiben und ebenfalls in die Schüssel geben. Nun alles zu einer feinen Creme pürieren.

4.

Nun sollte die Pasta fertig sein: Die Nudeln nun abgießen, wieder in den Topf geben. Die Avocadosauce dazugeben, untermischen und servieren.

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3 Kommentare

Das ist mal eine leckere Pasta! Hatten noch eine überreife Avocado die weg musste und da war dieses Rezept genau das Richtige! Haben Vollkorn-Spaghetti dazu gemacht und sind begeistert, dass etwas so super einfaches so toll schmeckt! 🙂

Hallo liebe Nadine,

oh, dass freut uns aber riesig! 🙂 Vielen Dank für dein tolles Feedback.
Wir wünschen dir noch eine schöne Woche!

Guten Hunger.
Maria und Perry

Bei mir gab’s noch eine handvoll Cherrytomaten dazu und Zoodles. Statt Schmand hatte ich Saure Sahne (war noch offen).
Mega lecker!! War nicht das letzte Mal.

Danke für das leichte, schnelle und leckere Rezept!

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