Im Internet liest und findet man überall Rezepte zu leckeren Naschereien aus dem Glas, wie Kuchen, Cookies oder Brownies. Doch warum nicht auch mal etwas Herzhaftes und völlig anderes, wie z. B. leckeres Risotto? Wir haben uns gewagt und stellen dir unsere Anleitung für ein Tomaten-Risotto mit Basilikum und Petersilie aus dem Glas vor!
Das Risotto aus dem Glas eignet sich besonders gut zum Verschenken und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht. Dieses Rezept handelt von einem schlichten Risotto mit getrockneten Tomaten, doch wenn du Lust auf mehr Zutaten hast, füge doch einfach getrocknete Pilze und Pinienkerne hinzu. Wichtig ist hier nur, dass diese nicht gekühlt werden müssen, trocken sind und in der Kombination schmecken.
267 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
7 Kommentare
Hab auch 2 Sorten risotto verschenkt im Glas Bombay und Waldzwergenrisotto
Link zur Anleitung zum Ausdrucken funktioniert leider nicht 🙁
Hallo liebe Anna-Katharina,
vielen Dank für den Hinweis. Beim Umzug zur neuen Website ist etwas schief gegangen.
Nun sollte es wieder gehen.
Maria & Perry
Hallo
Leider funktioniert die Anleitung zum ausdrucken nicht.
Es zeigt nichts an.
Lg
Hallo liebe Nadja,
das Problem haben wir vor einer Woche behoben gehabt. Lösche mal bitte deinen Browserverlauf mit Strg + F5.
Ansonsten ist hier der direkte Link: https://www.resipis.de/wp-content/uploads/2015/06/risotto-im-glas.pdf.
Maria & Perry
hey, das klingt lecker =) wie lange ist das so haltbar ?
Hallo, das freut uns 🙂
Hier kommt es ganz auf die Haltbarkeit der verwendeten Zutaten an.
Da alles luftdicht verpackt ist, solltest du dich daran orientieren.