Schlemmerfilet mit Brokkoli-Mandel-Kruste

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Zutaten

Portionen anpassen:
500 g Seelachsfilet (frisch)
Für die Brokkoli-Schicht:
100 g Brokkoli-Röschen
100 g Creme Fraiche
4 EL Wasser
1 EL Öl
2 EL Paniermehl
1 TL Kurkuma
etwas Salz
etwas Muskat
Zum Darüberstreuen:
10 g gehobelte Mandeln
30 g Edamer

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Schlemmerfilet mit Brokkoli-Mandel-Kruste

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Eigenschaften:
  • Low Carb
  • 45 MinutenGesamtzeit
  • 15 MinutenZubereitung
  • Portionen: 2

Schwierigkeit:

Schmutzgrad:

Kosten:


Zutaten

  • Für die Brokkoli-Schicht:

  • Zum Darüberstreuen:

Das Rezept

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Jeder kennt das Schlemmerfilet aus dem Tiefkühlregal und hat es sicherlich auch mal gegessen. Es gibt das Schlemmerfilet von verschiedenen Herstellern (Iglo, Frosta,…) und mit unterschiedlichen Krusten. Wir haben uns inspirieren lassen und haben eine leckere Brokkoli-Mandel-Kruste und frischem Seelachsfilet zubereitet.

Die Zubereitung vom Schlemmerfilet ist sehr einfach und geht recht schnell. Zudem kannst du dich inspirieren lassen und deine eigene Schlemmerfilet-Kruste zaubern – ob mit Tomaten, Spinat oder anderen frischen Zutaten.

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Die Schritte

1
Erledigt

Den Fisch ein wenig salzen und in eine Auflaufform auslegen.

2
Erledigt

Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

3
Erledigt

Brokkoli waschen und ca. 6-8 sehr kleine Röschen zum Dekorieren beiseitelegen. Den Rest in einem Zerkleinerer zerkleinern.

4
Erledigt

In den Zerkleinerer die restlichen Zutaten, bis auf die Mandeln und dem Käse, dazugeben und fein zerkleinern.

5
Erledigt

Mit der Brokkoli-Masse den Fisch gleichmäßig überdecken.

6
Erledigt

Anschließend den geraspelten Käse und die gehobelten Mandeln über die Kruste verteilen.

7
Erledigt

Nun können die kleinen Brokkoli-Röschen darübergelegt werden.

8
Erledigt
30

Auflaufform anschließend für ca. 30 Minuten backen.

9
Erledigt

Einzelne Stücke herausschneiden, servieren und schlemmen!

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