Schupfnudeln mit frischem Gemüse

Gesamtzeit25 Min
Zubereitung20 Min
Schmutzmittel
SchwierigkeitEinfach
Kostengering

Nährwerte je Portion
Kilokalorien 506 g
Kohlenhydrate 85 g
Eiweiß 11 g
Fett 12 g

Schupfnudeln mit frischem Gemüse

Auf den sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst dir einfach den Link

Zutaten

Portionen anpassen:
500 g Schupfnudeln
1 rote Zwiebel
80 g Rucola
100 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
etwas Meersalz Meersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
etwas Petersilie
etwas Pfeffer
Speichere die Einkaufsliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App?
Eigenschaften:
  • Vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen

Teilen

Es muss nicht immer alles selbstgemacht sein! Dieses Rezept, mit gekauften Schupfnudeln und frischem Gemüse, ist in 25 Minuten fertig, vegetarisch und absolut lecker. Natürlich kannst du auch selbst gemachte Schupfnudeln verwenden.

Nicht wundern: Sobald der Rucola in die Pfanne gegeben wird, hat man das Gefühl, dass etwas nicht stimmt. Er nimmt nämlich die ganze Pfanne einnimmt. Nach kurzer Zeit in der Pfanne, wird der Rucola jedoch schnell sehr klein –  eine übliche Pfanne mit 26 cm reicht vollkommen.

Die Schritte

1.

Die Zwiebel halbieren und anschließend in feine Scheiben schneiden.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen und anschließend Zwiebeln und Schupfnudeln darin für 3 Minuten anbraten.

3.

Währenddessen den Rucola gut in einem Sieb putzen und die Kirschtomaten waschen und halbieren.

4.

Die halbierten Tomatenstücke, den Rucola, die Petersilie, etwas Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten braten lassen.

5.

Auf einem Teller anrichten und genießen – wer mag kann noch mit Parmesan das Gericht verfeinern.

25 Bewertungen

Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.

Durchschnittliche Bewertung:

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (25)
Das Rezept wurde 25x bewertet und hat im Durchschnitt 4.16 von 5 Sternen.

Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!

4 Kommentare

Das Gericht ist echt ganz lecker – hatte es nur etwas gut mit dem Knoblauch gemeint. ? Kosten sind minimal und in noch nicht mal zehn Minuten ist das Essen schon fertig. ?
Aber ich bleibe wahrscheinlich doch lieber bei der süßen Variante mit Zimtzucker. ?
Schade, dass ich irgendwie kein Foto posten kann. ?

Hallo liebe Mandy, danke für dein nettes Kommentar! Oh, Knoblauch 😀 die süße Variante müssen wir auch mal probieren. Das wegen dem Bild ist doof, aus der App heraus klappt es seit ein paar Tagen nicht, aber wenn du es im Browser versuchst klappt es.

Hallo habe gerade das Rezept ausprobiert…. Wo sind denn die Schritte in denen der knoblauch, die Erbsen etc hinzukommen beschrieben sind?

Hallo,

der Knoblauch kommt zu Schritt 1, diesen werden wir entsprechend anpassen. Vielen Dank für deinen Hinweis. Was meinst du denn mit Erbsen und dem Rest? In diesem Rezept gibt es keinerlei Erbsen. Das restliche Gemüse wird in den anderen Schritten eingefügt. Vermutlich verwechselst du hier etwas?

Guten Hunger
Maria & Perry

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert