Frühlingsrollen repräsentieren die Seidenraupen, die zur Zeit des chinesischen Neujahrs schlüpfen und stammen aus dem asiatischen Raum. Dieses Frühlingsrollen-Rezept hat Marias alte Schulkameradin Thu mitgebracht und wir sind begeistert. Selbstgemachte Frühlingsrollen schmecken deutlich besser als die Tiefgefroren, die es zu kaufen gibt.
Die Zutaten für unser Rezept erhältst du in jedem großen Supermarkt, besonders wenn er eine kleine asiatische Ecke anbietet. Natürlich kannst du auch in den Asia-Markt gehen, falls es einen in deiner Nähe gibt.
Das Rollen von Frühlingsrollen ist einfacher als du denkst. Du musst zuerst die Seitenränder einklappen und mit etwas Druck die Frühlingsrolle aufrollen. In der Zubereitung unten haben wir auch eine kleine Bild-Anleitung.
39 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
5 Kommentare
Wäre besser wenn man beschreibt wie man die glasnudeln da reinruhrt am Stück oder kleingeschnitten.
Hallo,
die Glasnudeln werden wie sie sind hineingegeben. Deswegen haben wir auch nichts von klein schneiden im Rezept erwähnt.
Doch danke dir für deinen Kommentar, wir haben das im Rezept nun explizit ergänzt.
Guten Hunger
Maria & Perry
Wie lange müssen die Frühlingsrollen im Öl angebraten werden? Die Glasnudeln empfehle ich zu kürzen, da sich die Masse ansonsten sehr schwer mischen lässt.
Für das erste Mal nicht so schlecht.
Hallo ihr Lieben,
Das war ein super Mittagessen. Alles nach Rezept gemacht und voila leckeres schnelles Gericht.
Vielen Dank
Euer Fan Renate