Shrimps-Pasta aus dem Wok

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Zutaten

Portionen anpassen:
250 g Spaghetti oder Bavette
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Saft einer Limette
25 ml Brühe
2 EL kleingehackter frischer Basilikum
200 g Garnelen (geschält und gesäubert)
1 EL Butter
3 EL Olivenöl
1/2 TL Salz

Shrimps-Pasta aus dem Wok

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  • 30 MinutenGesamtzeit
  • 30 MinutenZubereitung
  • Portionen: 2

Schwierigkeit:

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Zutaten

Das Rezept

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Praktisch, einfach und total lecker: Shrimps-Pasta aus dem Wok! Durch den Limettensaft, den frischen Basilikum und ein wenig Chili schmeckt dieses Gericht einfach einzigartig. Falls du keinen Wok besitzt, kannst du auch eine etwas größere Pfanne verwenden oder die Nudeln in einer Schüssel nachträglich unterrühren.

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Die Schritte

1
Erledigt

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

2
Erledigt

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und Knoblauchzehe fein würfeln.

3
Erledigt

Das Olivenöl in einem Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebel bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten unter Rühren anbraten.

4
Erledigt

Solange kannst du die Shrimps in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

5
Erledigt

Abgetropfte Shrimps mit Butter in die Pfanne geben und so lange anbraten, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

6
Erledigt

Währenddessen das Basilikum kleinhacken und in die Pfanne untermischen.

7
Erledigt

Dann in eine kleine Schüssel die Limette auspressen, die Brühe und das Salz dazugeben, gut miteinander verrühren, in die Pfanne gießen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.

8
Erledigt

Die Nudeln sollten nun fertig sein. Abgießen und in die Pfanne untermischen.

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