Das perfekte Rührei

Gesamtzeit Gesamtzeit10 Min
Zubereitung Zubereitung10 Min
Schmutzgrad Schmutzgering
Schwierigkeit SchwierigkeitEinfach
Kosten Kostengering

Nährwerte je Portion
Kilokalorien 192 g
Kohlenhydrate 4 g
Eiweiß 10 g
Fett 15 g

Das perfekte Rührei

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Zutaten

Portionen anpassen:
4 Eier
80 ml Milch
1/2 TL Meersalz Meersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
2 EL Butter
etwas Pfeffer
etwas Schnittlauch zum Dekorieren
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Eigenschaften:
  • Glutenfrei
  • Low Carb
  • Vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen

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Rührei ist etwas Feines und wird von vielen geliebt: Ob im Hotel, als Frühstück im Flugzeug oder daheim. Doch wie gelingt das perfekte Rührei? Hier haben wir unser Rezept für ein perfektes klassisches Rührei. Natürlich mag jeder sein Rührei anders, wie z.B. schlotzig, komplett gestockt, mit Schinken oder Speck. Doch wir lieben es genau so: Gestockt aber noch etwas cremig.

 

Die Schritte

1.

Milch, Eier, Salz und etwas Pfeffer in einer kleinen Schüssel miteinander verquirlen.

2.

Butter in einer Pfanne zerlassen und die verquirlte Eiermasse hinzugeben.

3.

Bei mittlerer Hitze stocken lassen und immer mal wieder mit dem Pfannenwender durchrühren, denn dadurch wird es fluffig und erlangt seine spezielle Form.

4.

Das perfekte Rührei ist fertig wenn es gestockt, allerdings noch etwas cremig ist.

5.

Schnittlauch darüberstreuen und warm genießen.

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