Das perfekte Rührei

Gesamtzeit10 Min
Zubereitung10 Min
Schmutzgering
SchwierigkeitEinfach
Kostengering

Nährwerte je Portion
Kilokalorien 192 g
Kohlenhydrate 4 g
Eiweiß 10 g
Fett 15 g

Das perfekte Rührei

Auf den sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopierst dir einfach den Link

Zutaten

Portionen anpassen:
4 Eier
80 ml Milch
1/2 TL Meersalz Meersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
2 EL Butter
etwas Pfeffer
etwas Schnittlauch zum Dekorieren
Speichere die Einkaufsliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App?
Eigenschaften:
  • Glutenfrei
  • Low Carb
  • Vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen

Teilen

Rührei ist etwas Feines und wird von vielen geliebt: Ob im Hotel, als Frühstück im Flugzeug oder daheim. Doch wie gelingt das perfekte Rührei? Hier haben wir unser Rezept für ein perfektes klassisches Rührei. Natürlich mag jeder sein Rührei anders, wie z.B. schlotzig, komplett gestockt, mit Schinken oder Speck. Doch wir lieben es genau so: Gestockt aber noch etwas cremig.

 

Die Schritte

1.

Milch, Eier, Salz und etwas Pfeffer in einer kleinen Schüssel miteinander verquirlen.

2.

Butter in einer Pfanne zerlassen und die verquirlte Eiermasse hinzugeben.

3.

Bei mittlerer Hitze stocken lassen und immer mal wieder mit dem Pfannenwender durchrühren, denn dadurch wird es fluffig und erlangt seine spezielle Form.

4.

Das perfekte Rührei ist fertig wenn es gestockt, allerdings noch etwas cremig ist.

5.

Schnittlauch darüberstreuen und warm genießen.

35 Bewertungen

Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.

Durchschnittliche Bewertung:

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (35)
Das Rezept wurde 35x bewertet und hat im Durchschnitt 4.06 von 5 Sternen.

Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert