Spaghetti alla montanara

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Zutaten

Portionen anpassen:
400 g Spaghetti
300 g braune Champignons
250 g braune Bohnen
50 ml Sahne
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
10 g frische Petersilie
etwas Parmesan zum Darüberstreuen
etwas Chili
etwas Meersalz
etwas Pfeffer

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Spaghetti alla montanara

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (9)
Eigenschaften:
  • Scharf
  • Vegetarisch
  • 30 MinutenGesamtzeit
  • 25 MinutenZubereitung
  • Portionen: 4

Schwierigkeit:

Schmutzgrad:

Kosten:


Zutaten

Das Rezept

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Spaghetti alla montanara (nach Bergbauern-Art) sind durch die leckeren braunen Bohnen und Pilze unwiderstehlich Das Rezept ist innerhalb von 30 Minuten fertig und vollkommen vegetarisch. Braune Bohnen werden im Supermarkt oft nicht „pur“ in der Dose angeboten, deshalb kannst du auch die Dose mit den gemischten Bohnen verwenden, die weiße und braune Bohnen oft beinhaltet.

Falls du genug Zeit hast, kannst du natürlich auch braune Bohnen nach Packungsanleitung einweichen und vorkochen.

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Die Schritte

1
Erledigt

Champignons mit einem Pinsel oder einer Bürste sauber machen, das untere trockene Stück der Stiele abschneiden. und in Scheiben schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

2
Erledigt

Anschließend den Knoblauch und die Chili kleinhacken.

3
Erledigt

In einem mittelgroßen Topf die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

4
Erledigt

In einer großen Pfanne, bei mittlerer Hitze, den Knoblauch und die Chili im Olivenöl anbraten.

5
Erledigt

Nun die Pilze, mit etwas Salz, in die Pfanne geben und einige Minuten anbraten – bis die Flüssigkeit ein wenig verdampft ist.

6
Erledigt

Währenddessen kann die Petersilie klein gehackt werden.

7
Erledigt

Die Bohnen und die Petersilie mit in die Pfanne geben und wieder einige Minuten anbraten. Sahne hinzugeben und einköcheln.

8
Erledigt

Anschließend die Nudeln abgießen und unter den Pfanneninhalt rühren.

9
Erledigt

Zuletzt das Ganze anrichten und mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

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