Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne mit Lauch

Gesamtzeit35 Min
Zubereitung20 Min
Schmutzmittel
SchwierigkeitEinfach
Kostenmittel

Nährwerte je Portion
Kilokalorien 548 g
Kohlenhydrate 54 g
Eiweiß 28 g
Fett 23 g

Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne mit Lauch

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Zutaten

Portionen anpassen:
600 g Gnocchi
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
500 g Rind-Hackfleisch
1 Stange Lauch
125 ml Wasser
1,5 TL Meersalz Meersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
etwas Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
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Eigenschaften:
  • Laktosefrei

Zutaten

Das Rezept

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Hackfleisch und Lauch sind ja wirklich beste Freunde wenn es um den Geschmack geht. Dazu kommen noch leckere Gnocchi, Zwiebeln und Petersilie und fertig ist ein super leckeres Gericht mit wenigen Zutaten! Damit alles nicht zu trocken wird, kommt etwas Wasser in die Pfanne. Das sorgt dafür, dass das Hackfleisch und die Gnocchi saftig bleiben.

Wir gehen hier von frischen Gnocchi aus dem Kühlregal aus. Natürlich kann man die Gnocchi auch selber machen, doch dann wäre es kein schnelles Rezept mehr.

Die Schritte

1.

Lauch (Porree) putzen, gut waschen und in Ringe schneiden.

2.

Zwiebel abziehen und grob hacken. Olivenöl in einer Wok-Pfanne (oder großen Topf) bei mittlerer Hitze erhitzen und darin die Zwiebelstücke glasig dünsten.

3.
10

Anschließend das Hackfleisch dazugeben und bei starker Hitze, für maximal 10 Minuten, krümelig braten.

4.
5

Lauchringe und Gnocchi dazugeben und für weitere 5 Minuten bei geschlossenem Deckel gut anbraten.

5.
5

Das Ganze mit dem Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für weitere 5 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

6.

In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

7.

Petersilie in die Gnocchi-Hack-Pfanne mit Lauch mischen und direkt servieren.

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