Gnocchi mit Feta, Rucola & Tomaten

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (14)
Portionen2
Gesamtzeit15 Minuten
Schmutzgradgering
SchwierigkeitEinfach
Kostengering

Nährwerte je Portion
Kilokalorien 698 g
Kohlenhydrate 80 g
Eiweiß 22 g
Fett 30 g

Gnocchi mit Feta, Rucola & Tomaten

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Zutaten

Portionen anpassen:
500 g Gnocchi
6 Kirschtomaten
2 Tomaten
2 EL Olivenöl
150 g Feta
40 g Rucola
1/2 TL Oregano
1/2 TL Meersalz Meersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
etwas Pfeffer
Eigenschaften:
  • Vegetarisch

Zutaten

Das Rezept

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Wie wäre es mit einem super leckeren Gnocchi-Gericht in nur 15 Minuten? Diese Gnocchi mit Feta, frischem Rucola und fruchtigen Tomaten sind so einfach und schnell gemacht, dass jeder sie ins Herz schließen wird. Die Kombination aus leicht knusprigen Gnocchi, etwas zerlaufenem Feta, fruchtigen Tomaten und frischem Rucola ist einfach perfekt. Für uns ein absolutes Soulfood-Gericht.

Wir gehen hier von frischen Gnocchi aus dem Kühlregal aus. Natürlich kann man die Gnocchi auch selber machen, doch dann wäre es kein 15-Minuten-Rezept mehr.

Die Schritte

1
Erledigt

Die Tomaten waschen. Kirschtomaten halbieren, die großen Tomaten in Würfel schneiden.

2
Erledigt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rundherum, bei starker Hitze, für 5 Minuten goldbraun anbraten. Die gebratenen Gnocchi aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

3
Erledigt

Anschließend die Tomaten in die heiße Pfanne geben, auf mittlere Hitze reduzieren und für 5 Minuten braten lassen.

4
Erledigt

In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern / tupfen. Den Feta in Würfel schneiden.

5
Erledigt

Nun die Gnocchi, die Fetawürfel sowie den Rucola untermischen und für 2 Minuten braten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und direkt servieren.

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