Zutaten für 2 Portionen
-
500 g Gnocchi
-
6 Kirschtomaten
-
2 Tomaten
-
2 EL Olivenöl
-
150 g Feta
-
40 g Rucola
-
1/2 TL Oregano
-
1/2 TL MeersalzMeersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
-
etwas Pfeffer
Wie wäre es mit einem super leckeren Gnocchi-Gericht in nur 15 Minuten? Diese Gnocchi mit Feta, frischem Rucola und fruchtigen Tomaten sind so einfach und schnell gemacht, dass jeder sie ins Herz schließen wird. Die Kombination aus leicht knusprigen Gnocchi, etwas zerlaufenem Feta, fruchtigen Tomaten und frischem Rucola ist einfach perfekt. Für uns ein absolutes Soulfood-Gericht.
Wir gehen hier von frischen Gnocchi aus dem Kühlregal aus. Natürlich kann man die Gnocchi auch selber machen, doch dann wäre es kein 15-Minuten-Rezept mehr.
Die Schritte
1.
|
Die Tomaten waschen. Kirschtomaten halbieren, die großen Tomaten in Würfel schneiden. |
2.
|
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rundherum, bei starker Hitze, für 5 Minuten goldbraun anbraten. Die gebratenen Gnocchi aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. |
3.
|
Anschließend die Tomaten in die heiße Pfanne geben, auf mittlere Hitze reduzieren und für 5 Minuten braten lassen. |
4.
|
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern / tupfen. Den Feta in Würfel schneiden. |
5.
|
Nun die Gnocchi, die Fetawürfel sowie den Rucola untermischen und für 2 Minuten braten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und direkt servieren. |
178 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
3 Kommentare
Suuper lecker 🙂
Und dann noch schnell und einfach zubereitet 🙂
Danke für das tolle Rezept 🙂
Liebe Grüße
Vanessa & Daniel
Unglaublich lecker und einfach! Vielen Dank
Einfach wunderbar! DANKE ???