Linsen und Spätzle gehört zu den bekanntesten schwäbischen Gerichten und ist das schwäbische Soulfood schlechthin. Anzutreffen ist es in schwäbischen Gaststätten, wie auch vielerorts in Firmen-Kantinen. Selbstgemacht schmeckt es jedoch am Besten! Wir sind der Verfechter von selbstgemachten Spätzle, doch für dieses Gericht kannst du auch welche aus dem Kühlregal kaufen. Das spart dir ein wenig Zeit und Aufwand und so kommst du noch schneller an deine Portion Soulfood.
Bei dem Thema Essig scheiden sich die Geister, denn einige geben immer noch einen extra Schuss in ihre Portion hinein, die anderen mögen das gar nicht. Bei uns ist das genau gleich: Einer mag es, der andere braucht es nicht.
Du liebst die schwäbische Küche genauso wie wir? Dann durchstöbere doch weitere unserer schwäbischen Rezepte.
91 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!