One-Pot-Zoodles-Pasta (Zucchini Nudeln)

Gesamtzeit30 Min
Zubereitung30 Min
Schmutzmittel
SchwierigkeitMittel
Kostenmittel

Nährwerte je Portion
Kilokalorien 344 g
Kohlenhydrate 16 g
Eiweiß 23 g
Fett 20 g

One-Pot-Zoodles-Pasta (Zucchini Nudeln)

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Zutaten

Portionen anpassen:
800 g Zucchini
100 g Erbsen (Tiefkühl)
150 g gewürfelter Speck
2 EL Olivenöl
20 g Parmesan
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Sahne
1 TL Meersalz Meersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
etwas Pfeffer
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Eigenschaften:
  • Glutenfrei
  • Low Carb
  • Vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen

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Was sind denn bitte Zoodles? Ganz einfach: Zucchini-Nudeln, der perfekte Nudel-Ersatz für die Low Carb Ernährung oder als Abwechslung zu herkömmlicher Pasta. Doch nicht nur Zucchinis eignen sich dafür, alle anderen Gemüsearten können ebenfalls zu leckeren Gemüse-Nudeln verarbeitet werden.

Das Einzige was du dafür brauchst ist ein Spiralschneider. Wir haben uns den Spiralschneider von GEFU* gekauft und er ist perfekt für kleine Küchen! Er erinnert ein wenig an einen riesengroßen Spitzer mit zwei Aufsätzen. Diese One-Pot-Zoodles-Pasta ist mit leckerem Speck, Erbsen und einer Sahnesoße. Wir können Zoodles noch mit Bolognese oder Pesto empfehlen.

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Die Schritte

1.

Zucchinis waschen, trocknen und durch den Spiralschneider drehen – in einer großen Schüssel die Zoodles auffangen.

2.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.

3.

Das Olivenöl in einem Wok erhitzen und die Zwiebel-Knoblauch-Würfeln andünsten bis sie schön glasig sind.

4.

Anschließend die Erbsen in den Wok geben und ca. 2 Minuten anbraten.

5.

Nun geben wir die Sahne dazu und lassen alles 5 Minuten köcheln – Salz und Pfeffer hinzugeben.

6.

Währenddessen Parmesan fein reiben und zur Sahnesoße geben.

7.
10

Anschließend die Zucchini Nudeln untermischen und für 10 Minuten köcheln lassen – guten Zoodles-Appetit!

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