Zutaten für 3 Portionen
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800 g Zucchini
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100 g Erbsen (Tiefkühl)
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150 g gewürfelter Speck
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2 EL Olivenöl
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20 g Parmesan
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1 Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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100 g Sahne
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1 TL MeersalzMeersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
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etwas Pfeffer
Was sind denn bitte Zoodles? Ganz einfach: Zucchini-Nudeln, der perfekte Nudel-Ersatz für die Low Carb Ernährung oder als Abwechslung zu herkömmlicher Pasta. Doch nicht nur Zucchinis eignen sich dafür, alle anderen Gemüsearten können ebenfalls zu leckeren Gemüse-Nudeln verarbeitet werden.
Das Einzige was du dafür brauchst ist ein Spiralschneider. Wir haben uns den Spiralschneider von GEFU* gekauft und er ist perfekt für kleine Küchen! Er erinnert ein wenig an einen riesengroßen Spitzer mit zwei Aufsätzen. Diese One-Pot-Zoodles-Pasta ist mit leckerem Speck, Erbsen und einer Sahnesoße. Wir können Zoodles noch mit Bolognese oder Pesto empfehlen.
Die Schritte
1.
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Zucchinis waschen, trocknen und durch den Spiralschneider drehen – in einer großen Schüssel die Zoodles auffangen. |
2.
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Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. |
3.
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Das Olivenöl in einem Wok erhitzen und die Zwiebel-Knoblauch-Würfeln andünsten bis sie schön glasig sind. |
4.
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Anschließend die Erbsen in den Wok geben und ca. 2 Minuten anbraten. |
5.
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Nun geben wir die Sahne dazu und lassen alles 5 Minuten köcheln – Salz und Pfeffer hinzugeben. |
6.
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Währenddessen Parmesan fein reiben und zur Sahnesoße geben. |
7.
10
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Anschließend die Zucchini Nudeln untermischen und für 10 Minuten köcheln lassen – guten Zoodles-Appetit! |
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