Zutaten für 4 Portionen
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6 Zwiebelnentspricht ca. 400 g geschälte Zwiebeln
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1 kg SchweinefleischOber-, Unterschale oder Schulter
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1 TL Senf
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2 rote Paprika
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3 TL Tomatenmark
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2 TL Kreuzkümmel
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2 TL MeersalzMeersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
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1 TL Paprikapulver
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etwas Pfeffer
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750 ml Wasser
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50 ml Öl
Gulasch kann unterschiedlichst zubereitet werden: Mit Rindfleisch, Schweinefleisch, mit Paprika, Kümmel oder Lorbeerblätter, etc.. Eines haben jedoch die meisten Gulasch gemeinsam – die meist lange Kochzeit.
Dieses Schweine-Gulasch ist einfach in der Zubereitung und relativ schnell zubereitet (im Vergleich zu den anderen Gulasch-Rezepten). Optimal dazu passen Knödel, Reis, Kartoffeln oder einfach nur Brot.
Lust auf das leckerste Rinder-Gulasch der Welt? Hier zeigen wir dir, wie du das beste Rindergulasch zubereitest!
Die Schritte
1.
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Zwiebeln kleinhacken. |
2.
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Schweinefleisch in ca 1,5 cm große Würfel schneiden. |
3.
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In einem großen Topf mit dem Öl die Schweinewürfel leicht braun anbraten. Die Zwiebeln können nach ca. 5 Minuten zum anbraten mit in den Topf gegeben werden. Desto brauner du das Fleisch und die Zwiebeln anbratet, desto dunkler wird dein Gulasch. Aber Achtung: Nicht anbrennen lassen! |
4.
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Währenddessen die Paprikas, waschen und in kleine Würfel hacken. |
5.
40
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Nun alle restlichen Zutaten in den großen Topf geben und für 40 Minuten bei geringer bis mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder umrühren. |
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