Frischkäse-Dip mit Schwarzkümmel-Holunder-Honig

Gesamtzeit Gesamtzeit10 Min
Zubereitung Zubereitung10 Min
Schmutzgrad Schmutzgering
Schwierigkeit SchwierigkeitEinfach
Kosten Kostenmittel

Nährwerte je Portion
Kilokalorien g
Kohlenhydrate g
Eiweiß g
Fett g

Frischkäse-Dip mit Schwarzkümmel-Holunder-Honig

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Zutaten

Portionen anpassen:
150 g Frischkäse
30 g Schwarzkümmel-Holunder-Honig, wir empfehlen den von Sadowski's Bienenhäuser*)
1/2 TL Senf
1 EL frische Petersilie
1 TL Chiliflocken
1/4 TL Meersalz Meersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
etwas Pfeffer
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Eigenschaften:
  • Glutenfrei
  • Low Carb
  • Scharf
  • Vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen

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Unsere Leser lieben den Dattel-Frischkäse-Dip von uns und um ehrlich zu sein: Wir auch. Deswegen haben wir uns an eine Variante herangewagt, die wir mithilfe vom Schwarzkümmel-Holunder-Honig sehr gut getroffen haben. Dieser Frischkäse-Honig-Dip kommt mit so wenig Zutaten aus, dass man Ruckzuck fertig ist.

Für den Geschmack sorgt der Schwarzkümmel-Holunder-Honig von Sadowski Bienenhäuser* aus Polen!

Ihre Produktpalette umfasst aber nicht nur diese besonders leckere Kombination, sondern weitaus mehr Sorten, die super lecker und ausgefallen klingen. Unser Favorit: Der blaue Spirulina-Honig, den wir bei einem Mocktail sowie einem Eistee schon verwendet haben.

Exklusiv für unsere Leser: Sichere dir 15%-Rabatt auf deine Sadowski Bienenhäuser*, mit dem Code: RESIPIS15.

Du liebst Dips in jeder Variation? Dann stöbere in unserer Sammlung.

*Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Sadowski Bienenhäuser entstanden. Wir bedanken uns ganz herzlich für das Kennenlernen dieses Produktes sowie der Marke "Sadowski Bienenhäuser".

Coupon-Gültigkeit: 15% auf alle Produkte des Sortiments.

Die Schritte

1.

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2.

Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren bis die Masse eine gleichmäßige Farbe annimmt.

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