Zutaten für 4 Portionen
-
150 g Frischkäse
-
30 g Schwarzkümmel-Holunder-Honig, wir empfehlen den von Sadowski's Bienenhäuser*)
-
1/2 TL Senf
-
1 EL frische Petersilie
-
1 TL Chiliflocken
-
1/4 TL MeersalzMeersalz ist weniger intensiv als Raffiniertes
-
etwas Pfeffer
Unsere Leser lieben den Dattel-Frischkäse-Dip von uns und um ehrlich zu sein: Wir auch. Deswegen haben wir uns an eine Variante herangewagt, die wir mithilfe vom Schwarzkümmel-Holunder-Honig sehr gut getroffen haben. Dieser Frischkäse-Honig-Dip kommt mit so wenig Zutaten aus, dass man Ruckzuck fertig ist.
Für den Geschmack sorgt der Schwarzkümmel-Holunder-Honig von Sadowski Bienenhäuser* aus Polen!
Ihre Produktpalette umfasst aber nicht nur diese besonders leckere Kombination, sondern weitaus mehr Sorten, die super lecker und ausgefallen klingen. Unser Favorit: Der blaue Spirulina-Honig, den wir bei einem Mocktail sowie einem Eistee schon verwendet haben.
Exklusiv für unsere Leser: Sichere dir 15%-Rabatt auf deine Sadowski Bienenhäuser*, mit dem Code: RESIPIS15.
Du liebst Dips in jeder Variation? Dann stöbere in unserer Sammlung.
Coupon-Gültigkeit: 15% auf alle Produkte des Sortiments.
Die Schritte
1.
|
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. |
2.
|
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren bis die Masse eine gleichmäßige Farbe annimmt. |
3 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!