Wie wäre es mit einem würzigen Burrito mit frischem Spinat? Abgerundet wird das Ganze mit frischer Chili und kleinen Tomaten.
Als Beilage eignet sich eine Guacamole, Bohnenmus, knackiger Salat oder gegrillte Maiskolben.
Übrigens ist Taco der Überbegriff für gefüllte Tortillas. Ein Burrito wird gefüllt serviert, ein Chimichanga wird frittiert und Fajitas füllt man selber. Das einzige Spezielle an Burritos ist, dass diese immer mit Weizentortillas eingewickelt werden, während viele andere Tacos traditionell mit Maistortillas serviert und oft nicht vollständig eingewickelt werden. Deshalb wird der Burrito auch Weizen-Taco genannt.
Die Weizentortillas sind relativ schwer selbst zu machen (ist unsere Erfahrung), deshalb kaufen wir diese fertig. Doch falls jemand unserer Leser ein tolles Rezept für Weizentortillas hat – nur her damit!
Für die Burritos benötigst du 8 kleine Weizentortillas mit einem Durchmesser von 22 cm oder 6 Stück mit 26 cm Durchmesser.
Du liebst die lateinamerikanische Küche? Dann schaue dir weitere unserer tollen Rezepte an!
15 Bewertungen
Bei jedem Rezept können unsere Leser das Rezept kommentarlos bewerten.Durchschnittliche Bewertung:
Du möchtest ebenfalls bewerten?
Klicke dafür einfach die Sternanzahl an, die du für das Rezept geben möchtest.
Du würdest gerne kommentieren? Dann fülle dafür das untere Kommentarfeld aus!
2 Kommentare
Hallo ihr Lieben,
das gab’s letzte Woche. Ein echt schnelles und leckeres Gericht. Vielen Dank
Wow ein wirklich leckeres Gericht, wird es bei uns öfter geben!