Dieser Datteldip ist einfach der beste Party-Dip, da ihn kaum jemand kennt und garantiert jedem schmecken wird. Die meisten können den Geschmack nicht zuordnen und...
Wenn man an gefüllte Paprika denkt, dann kommen einem doch immer die Paprika mit Hackfleisch und Reis in den Sinn, die oft schwer im Magen liegen? Natürlich sind sie lecker,...
Unsere Leser lieben den Dattel-Frischkäse-Dip von uns und um ehrlich zu sein: Wir auch. Deswegen haben wir uns an eine Variante herangewagt, die wir mithilfe vom Schwarzkümmel-Holunder-Honig sehr gut getroffen...
Wie wäre es mit einem super leckeren Bulgursalat? Wir meinen hier keinen 0815-Salat, denn dieser hier ist mit Kürbis, Kichererbsen und einem ganz besonderen Dressing....
Wie wäre es mit einem erfrischenden Couscous-Salat mit knackiger Paprika, Gurke und einem erfrischendem Zitronendressing? Das perfekte Gericht für die heißen Tage und natürlich Grillpartys. Das Dressing aus Zitrone, Olivenöl...
Shakshuka, oder auch Shakshoka, Schakschuka, oder Shakshouka, ist ein israelisches Nationalgericht. Allerdings stammt es ursprünglich aus Nordafrika bzw. Tunesien, Algerien und Ägypten. Man sagt, dass einst tunesische Juden die Shakshuka...
Hackbällchen müssen nicht immer nur aus den typischen Zutaten bestehen. Wie wäre es mal mit einer orientalischen Variante mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und Cranberries? Dazu...
Grünkohl ist gesund und kann auch extrem lecker sein. Der Trick dabei ist, dass der Grünkohl gut gewürzt wird und etwas köcheln sollte, damit er seinen Geschmack voll zur Geltung...
Klassischer Hummus ist natürlich sehr lecker und gesund, doch wie wäre es mal mit einer anderen Variante? In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du einen Hummus mit Mandelmus zubereitest....
Hummus stammt aus der orientalischen Küche und ist eine Creme aus Kichererbsen, Olivenöl, Tahini (Sesam-Mus), Salz und Kreuzkümmel. Sie kann als Brotaufstrich, Vorspeise, Beilage oder...
Wer Hummus mag sollte sich dieses Rezept nicht entgehen lassen: Würziges Zimt-Hackfleisch, gebettet auf köstlichem Hummus. Natürlich darf hier auch die Minze und Chili nicht fehlen. Lass dich nicht abschrecken...
Diese Couscous-Hackpfanne schmeckt genial und ist in nur 15 Minuten fertig. Kein Fastfood der Welt schmeckt so gut, ist so frisch und leicht zubereitet. Außerdem ist es eine vollwertige und...
Falafel werden traditionell mit anderen Beilagen wie Couscous oder mit einem Dip wie z.B. Hummus serviert. Ein Fladenbrot wird den Falafeln und Beilagen oft beigelegt....
Kichererbsen mit Spinat werden gerne in Griechenland gegessen, auf Griechisch: Ρεβίθια με Σπανάκι (Revithia me Spanaki). Ich habe mir erlaubt eine etwas andere Variante daraus zu zaubern und zwar mit meinem...