In Portugal eine sehr beliebte Beilage, die – es meines Wissens – so in keiner anderen Küche gibt. Batatas ao murro werden meist zu Fisch wie z.B. Kabeljau und Gemüse...
Leckere Blätterteigtaschen mit Lachs und Tzatziki, die optimal zu etwas Salat serviert werden können. Die Lachstaschen eihnen sich auch optimal als Fingerfood bei Partys.
Kichererbsen mit Spinat werden gerne in Griechenland gegessen, auf Griechisch: Ρεβίθια με Σπανάκι (Revithia me Spanaki). Ich habe mir erlaubt eine etwas andere Variante daraus zu...
Einen Grießbrei selber machen ist so einfach und doch wird er meistens teuer im Supermarkt gekauft. Die Geschmacksrichtung ist grenzenlos wählbar. Klassisch ist es mit Zimt oder Apfel, etwas ausgefallener...
Erbsen-Risotto sieht toll aus und schmeckt auch fantastisch. Wir empfehlen Tiefkühl-Erbsen, die geschmacklich und optisch deutlich besser wie die aus der Dose sind und nicht...
Taquitos sind eine mexikanische Vorspeise und sehr beliebt. Wir kennen sie von unserem Lieblingsmexikaner und wollten unsere eigene Variante davon machen: Taquitos mit Hackfleisch und Feta. Perfekt für Partys und...
Es wird feurig: Chili con Carne, kurz auch nur Chili genannt, ist die Bezeichnung eines scharfen Gerichtes aus der Tex-Mex-Küche mit Hackfleisch, Chili und anderen Zutaten. Wie bei vielen anderen Gerichten...
Dieser alkoholfreier Cocktail sieht aus, als wäre nur Wasser drin, der Geschmack ist jedoch erfrischend sauer und optimal für Partys bei hohen Temperaturen. Cocktail-Steckbrief Cocktail-Typ:...
Die Kartoffelspieße und der Leberkäse können entweder daheim in der Pfanne zubereitet werden oder mit den vorgekochten Kartoffeln beim Grillen für ein wenig Abwechslung sorgen.
Super schnell, lecker und perfekt für die Feierabendküche: Cremiges Erbsenpesto. Durch die pürierten Erbsen wird es so richtig schön cremig, anders wie bei den Kräuterpestos, bei denen man mehr Öl...
Low Carb ist immer stärker im Trend und für heiße Abende gar nicht so schlecht. Wir haben hier ein ganz besonderes Low-Carb-Rezept für euch: Rettich-Pasta...
Kuchen mit einem Gittermuster, auch bekannt als Pies, sind etwas Tolles. Aber Muffins mit Gittermuster sind der Knüller schlechthin – Mini Apple-Pies! Definitiv immer der Hit, egal ob bei Besuchen,...
Ein Long Island Ice Tea heißt in der alkoholischen Variante „Ice Tea“ obwohl kein Tee enthalten ist, er jedoch so aussieht, als wäre es Eistee. Bei dieser alkoholfreien Variante wurde...
Selbstgemachte Gewürzsalze sind etwas Feines. In diesem Rezept erklären wir dir, wie du leckeres selbstgemachtes Currysalz herstellst, welches sich perfekt auf Fleisch, Sahne- oder Kokosmilchsaucen...
Selbstgemachte Gewürzsalze sind etwas Feines. In diesem Rezept erklären wir dir, wie du leckeres selbstgemachtes Grillsalz herstellst, welches sich perfekt zum Marinieren oder einfaches Würzen von Fleisch eignet. Alles was...
Die alkoholfreie Variante des modernen Klassikers Tequila Sunrise: der Virgin Sunrise! Ein roter süßer Sirup mit einer Mischung aus Orangen-, Ananas- und Zitronensaft! Nach diesem...
Der Burger fällt und steht mit der Sauce. Hier haben wir eine wirklich leckere Basilikum-Mayonnaise um den perfekten Burger zu zaubern. Frischer Basilikum, mit einem Hauch Limette und der deftigen...
Diesen unglaublich luftigen Apfelkuchen gibt es regelmäßig bei Marias Mutter am Wochenende. Er ist kinderleicht in der Zubereitung und benötigt keine Butter, für den recht...